广州大学--意大利帕多瓦大学联合培养博士项目-广州大学天体物理中心

    

招聘信息

新闻资讯

当页位置: 首页 > 正文 >

广州大学--意大利帕多瓦大学联合培养博士项目

2017年05月27日 16:42  点击:[]

广州大学和意大利帕多瓦大学已签订联合培养博士项目,为有意赴帕多瓦大学攻读博士学位的广州大学学生提供奖学金机会和名额。符合两校设定选拔条件的广州大学学生,将每年按照两校的政策规定进行选派。圆满完成指定项目要求,撰写学位论文并顺利通过论文答辩的学生,将由帕多瓦大学授予其意大利博士学位。目前,我院与帕多瓦大学联合培养的专业为天文专业,我院将选拔优秀人才赴意深造。

帕多瓦大学免除申请人的学费,但是本地和地区的注册税由学生承担。帕多瓦大学同时为申请人提供必要的资源和设备,如工作室,实验室,电脑和电子资源及图书馆的使用。广州大学为博士候选人提供奖学金。

广州大学派送的学生实行双导师培养, 帕多瓦大学将为博士生提供一位首席学术导师,广州大学推选第二名学术导师,实行联合培养,培养方案联合制定。对博士生的学术培养以首席导师为主,博士生在帕多瓦大学的学习时间至少为18个月,其余时间在广州大学学习。


上一条:诠释“黑洞潮汐撕裂事件红外回响” 下一条:我院主办第八届京广厦天体物理研讨会

关闭



Copyright © 广州大学天体物理中心 粤ICP备88888888号
广州市番禺区大学城外环西路230号 广州大学物理与电子工程学院 天体物理中心 邮编:510006 传真:020-39366871